Find Me @shashinetria

Lucky Charms Rainbow

Rabu, 08 November 2017

Aku & Spaghetti

Spaghetti Bolognese | @shashinetria
Spaghetti Bolognese | @shashinetria
Bolognese, Bolonaise, Bolonais..
Hmmm... Kalo aku udah denger kata kata itu rasanya aku seperti ke magic udah ngebayangin makan dan juga taste nya yang begitu menggoda.. Ahemm... Memang favorit sih sama pasta, entah kenapa pasta itu makanan yang pas banget buat disantap di berbagai timing. Mau pagi, siang, sore bahkan malam pun juga enak banget buat dinikmati. Absolutely!
Nah.. Aku pernah ngerasain beberapa macam spaghetti dari yang biasa sampai yang terenak. Memang ngga semuanya sih.. tapi ya lumayanlah untuk ceritaku kali ini. :)
Kalo kalian punya beberapa rekomendasi tempat yang spaghettinya enak, rasanya nikmat n 'numero uno' share n kasih tau aku ya guys dimana tempatnya. ^_^

Okay, sekarang aku mau sedikit cerita. Selamat menikmati sajian ceritaku kali ini.. Cekidot! ^_^


AKU & SPAGHETTI

Aku menunggu malam pada hari itu, disaat yang sama aku menantikan hujan.
"..percikkan apa ini?"
Oke, aku masih tenang. Langit yang masih sore pun mulai gelap.
"Ehmm..sepertinya mau hujan nih"
Hati dan senyuman mengiringi langkahku sampai ke sebuah kedai kopi.
"Hmm.. tempat yang pas buat menikmati senja.."

"Mas, kopi yang nikmat apa yaa yang cocok buat hujan hujan gini?"
"Ada mbak, yang paling baru dari menu disini. Baru launching, boleh dicoba kalau mau mbak.. cocok buat hujan gini dinikmatinya mbak.."
"Boleh deh mas, satu ya.. terus sama makanannya apa aja mas?"
"Banyak mbak, ada kentang goreng, toast bread, salad, chicken teriyaki, spaghetti juga ada mbak."
"Naahh, spaghetti aja mas satu, spaghetti bolognese ya. Thanks."
"Oke mbak, ditunggu ya. Meja no. 9 mbak, silakan.."
"Ok"

Dalam derasnya hujan aku menantikan hidangan yang siap untuk kunikmati. Setengah jam kemudian..
"Ini mbak pesanannya.."

"Waahh.. thank you mas."
Dengan senyum lebar dan hati yang senang diiringi aroma spaghetti yang menggoda iman. :D hahahaha
Kunikmati secangkir Coffeenut (Coffee Peanut) yang bikin hati dan perasaan melting. Sungguh nikmat yang hakiki.  
Dan mulai kulahap sedikit demi sedikit spaghetti bolognese dilidah yang benar benar menggoda.
"Ehhmmhh..Yummy.."

Coffeenut | @shashinetria
Coffeenut | @shashinetria
Tenang, santai, rileks, bahagia.. Itulah yang bisa menggambarkan suasana diriku saat itu. Karena hujan deras plus secangkir coffeenut yang nikmat dan sepiring kenikmatan spaghetti bolognese. 

"Yes, It's because I'm a simple women in simple happiness and in a simple ways."


Original by, @shashinetria

2 komentar:

  1. Bagi-bagi dong Spaghetti buat saya, rasa saus atau pastanya yang gurih dan pedas itulah yang sulit dilupakan. Apalagi jika tekstur mie sangat lembut, gurih, dan mak krewel-krewel, makin mantab deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa.. boleh Pak.. ambil saja spahetti nya :D

      Hapus